644046, Омск, ул. Маяковского, 74, офис 703
Тел. (3812) 36-11-61, 36-11-62

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Производственный комплекс:
тел. (3812) 36-76-42

Партнеры

Ог­ром­ный тех­но­ло­ги­чес­кий опыт ком­па­нии Аль­фа Ла­валь по­зво­ля­ет ей удер­жи­вать ли­ди­ру­ю­щие по­зи­ции на ми­ро­вом рын­ке. Ком­па­ния Аль­фа Ла­валь про­да­ет свою про­дук­цию при­бли­зи­тель­но в 100 стра­нах ми­ра, в 50 из них ра­бо­та­ют ком­мер­чес­кие ком­па­нии.

 

 

 C 1934 го­да фир­ма Bitzer осу­щест­вля­ет ис­сле­до­ва­ния, про­из­водст­во на ос­но­ве со­вре­мен­ных тех­но­ло­гий и со­вер­шенст­во­ва­ние обо­ру­до­ва­ния для ре­ше­ния слож­ных за­дач в об­лас­ти хо­ло­диль­ной тех­ни­ки и кон­ди­ци­о­ни­ро­ва­ния воз­ду­ха..

 

 

 

 Ком­па­ния Дан­фосс пред­ла­га­ет пол­ный спек­тр обо­ру­до­ва­ния для уче­та и ре­гу­ли­ро­ва­ния энер­го­по­треб­ле­ния, а так­же хо­ло­диль­ное обо­ру­до­ва­ние и ав­то­ма­ти­ку для ком­мер­чес­ко­го и про­мыш­лен­но­го при­ме­не­ния, мо­тор-ре­дук­то­ры,

 

 

 По все­му ми­ру имя Гюнт­нер ас­со­ци­и­ру­ет­ся с ин­но­ва­ци­он­ны­ми вы­со­ко­ка­чест­вен­ны­ми про­дук­та­ми ми­ро­во­го клас­са - «world class products». Мно­го­лет­ний опыт и ак­тив­ная де­я­тель­ность на­ших со­труд­ни­ков пре­вра­ти­ли груп­пу Гюнт­нер в ве­ду­ще­го про­из­во­ди­те­ля теп­ло­об­мен­но­го обо­ру­до­ва­ния в ми­ре.