644046, Омск, ул. Маяковского, 74, офис 703
Тел. (3812) 36-11-61, 36-11-62

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Производственный комплекс:
тел. (3812) 36-76-42

GUNTNER
 
По все­му ми­ру имя Гюнт­нер ас­со­ци­и­ру­ет­ся с ин­но­ва­ци­он­ны­ми вы­со­ко­ка­чест­вен­ны­ми про­дук­та­ми ми­ро­во­го клас­са - «world class products». Мно­го­лет­ний опыт и ак­тив­ная де­я­тель­ность на­ших со­труд­ни­ков пре­вра­ти­ли груп­пу Гюнт­нер в ве­ду­ще­го про­из­во­ди­те­ля теп­ло­об­мен­но­го обо­ру­до­ва­ния в ми­ре.

Су­щест­вен­ная осо­бен­ность на­шей пред­при­ни­ма­тель­ской куль­ту­ры за­клю­ча­ет­ся в со­труд­ни­чест­ве в ду­хе вза­им­но­го ува­же­ния. На­ши­ми ос­нов­ны­ми цен­нос­тя­ми яв­ля­ет­ся ис­клю­че­ние лю­бой дис­кри­ми­на­ции и рав­ные шан­сы для всех, а так­же то­ле­рант­ность и кор­рект­ное от­но­ше­ние друг к дру­гу. Ис­поль­зо­ва­ние до­сти­же­ний на­уч­но-тех­ни­чес­ко­го про­грес­са га­ран­ти­ру­ет кли­ен­там и парт­не­рам дол­гос­роч­ный и по­сто­ян­ный успех. Мы при­ни­ма­ем всерь­ез от­вет­ст­вен­ность пе­ред об­щест­вом и окру­жа­ю­щей сре­дой.

Бла­го­да­ря эф­фек­тив­но­му сис­тем­но­му под­хо­ду к без­опас­нос­ти экс­плу­а­та­ции, про­ве­рен­ной в те­че­ние мно­гих лет, га­ран­ти­ру­ет­ся бе­реж­ное от­но­ше­ние к ре­сур­сам, со­хра­не­ние здо­ровья и ка­чест­ва жиз­ни. Наш ос­нов­ной прин­цип об­слу­жи­ва­ния кли­ен­тов ос­но­вы­ва­ет­ся на на­деж­нос­ти, ком­пе­тент­нос­ти и пер­со­наль­ном под­хо­де.