644046, Омск, ул. Маяковского, 74, офис 703
Тел. (3812) 36-11-61, 36-11-62

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Производственный комплекс:
тел. (3812) 36-76-42

ALFA LAVAL
 
Ог­ром­ный тех­но­ло­ги­чес­кий опыт ком­па­нии Аль­фа Ла­валь по­зво­ля­ет ей удер­жи­вать ли­ди­ру­ю­щие по­зи­ции на ми­ро­вом рын­ке. Ком­па­ния Аль­фа Ла­валь про­да­ет свою про­дук­цию при­бли­зи­тель­но в 100 стра­нах ми­ра, в 50 из них ра­бо­та­ют ком­мер­чес­кие ком­па­нии. Ком­па­ния име­ет 20 круп­ных про­из­водст­вен­ных пред­при­я­тий (12 в Ев­ро­пе, 6 в Азии и 2 в США), а так­же 70 сер­вис­ных цент­ров. Се­год­ня в ком­па­нии в раз­ных стра­нах ми­ра ра­бо­та­ет око­ло 11'500 че­ло­век

Аль­фа Ла­валь - од­на из ста­рей­ших ино­стран­ных фирм на рос­сий­ском рын­ке, ее пред­ста­ви­тельст­во в Санкт-Пе­тер­бур­ге от­кры­лось еще в 1905 г.

На всё обо­ру­до­ва­ние име­ют­ся сер­ти­фи­ка­ты со­от­вет­ст­вия Гос­стан­дар­та, на не­об­хо­ди­мые по­зи­ции име­ет­ся Раз­ре­ше­ние Рос­тех­над­зо­ра на при­ме­не­ние .

Обо­ру­до­ва­ние и тех­но­ло­гии Аль­фа Ла­валь пред­на­зна­че­ны для по­вы­ше­ния эф­фек­тив­нос­ти про­из­водст­вен­ных про­цес­сов. Они обес­пе­чи­ва­ют на­гре­ва­ние, охлаж­де­ние, раз­де­ле­ние (се­па­ри­ро­ва­ние) и транс­пор­ти­ров­ку про­дук­тов на пред­при­я­ти­ях, за­ни­ма­ю­щих­ся про­из­водст­вом про­до­вольст­вен­ных то­ва­ров, на­пит­ков, хи­ми­чес­ких ве­ществ и неф­теп­ро­дук­тов, ле­карств, крах­ма­ла, са­ха­ра, эти­ло­во­го спир­та и др.

Про­дук­ция, вы­пус­ка­е­мая ком­па­ни­ей Аль­фа Ла­валь, при­ме­ня­ет­ся так­же в энер­ге­ти­ке, су­дост­ро­е­нии, ма­ши­ност­ро­е­нии, до­бы­ва­ю­щей про­мыш­лен­нос­ти и в во­до­очист­ных со­ору­же­ни­ях, ком­па­ния вы­пус­ка­ет обо­ру­до­ва­ние для хо­ло­диль­ных уста­но­вок и кон­ди­ци­о­ни­ро­ва­ния воз­ду­ха.

Вот уже 125 лет тор­го­вая мар­ка Аль­фа Ла­валь яв­ля­ет­ся при­ме­ром вы­со­ких тех­но­ло­гий, эф­фек­тив­но­го и на­деж­но­го обо­ру­до­ва­ния, ис­клю­чи­тель­но­го сер­ви­са и ка­чест­ва про­ект­но-кон­струк­тор­ских ра­бот.